Все меняется

Все течет, черт побери, все меняется.
Все меняется как не крути.
Только что-то внутри ломается
И навязчиво ноет в груди.
Перепутья, дороги, истерики,
Старый друг - новый враг, пустота...
До тебя мне как до Америки,
Рыжий мой, милый мальчик-мечта.
Все течет вокруг нас, все меняется,
Только мы как застыли во льду,
Правда вот, сердце мое ломается
И в глазах твоих я как в плену...
15.05.2012


Рецензии