Пожелание девушке Сашеньке...

(написал для дочки)

Будь вечно юной и прекрасной
Назло годам, назло ветрам!
Пускай в глазах сияет счастье
На радость людям и Богам!

Ты будь волшебной, нежной, милой!
Весёлой, сладкой и шальной!
Безумно сказочно красивой -
Твой грациозен стан святой!

Через любые бури, страсти,
Сквозь счастья всплески и ненастья
Останься вечно молодой,
Прекраснейшей, родной, живой!!!

И пусть исчезнут все напасти!
Пусть светлым будет облик твой!


Рецензии