Воин

Кто не играл, тот ведал силу.
И не воспет он был в веках.
Как крыльев сталь, врагов разила,
А верный щит друзей спасал.

Мгновенье-смерть промчалось рядом,
С твоею жизнью не шутя.
И статью наделив бессмертья,
Как милосердьем павшего вождя.

Вот только горечью забвенья,
окрасит воина чело.
И снова в бой,как пир-даренье,
Пропавших без вести давно.


Рецензии