Сжигала себя дотла

По ночам от жары просыпался он.
Этот май был проклятьем
в Ее висках.
Всё смеялась,смеялась;
а в воздухе таял прах-
тень убитого чувства отвесила свой поклон.

Улыбалась,шутила;к чему это было всё?
Закружилась,порхнула!...
Прилечь только не смогла...
Говорила,скучала,сжигала себя дотла,
Понимала,но знала:ничто ее не спасёт.

                15.05.2012


Рецензии
Завораживающее стихотворение!

Владимир Щербинин 2   30.09.2012 23:36     Заявить о нарушении