Апрель

Апрель. В городе уже почти весна, просыпаюсь утром под пение птиц.
Ну, а ты - до сих пор далеко от меня, но я ясно помню изгибы твоих ресниц.
Как ты утром нежный и сонный приближался ко мне, чтобы коснуться губами губ моих,
А я во сне просила, чтоб крепче к себе прижал и никогда не отпускал из объятий своих.

Я отчетливо помню, как за руку ты держал, когда ночью мы шли по улицам темным.
Знаешь, я еще никогда не была, до безумия столь влюбленной.
Даже больше скажу, так впервые со мной и уверенна больше такого не будет,
Каждой клеточкой я люблю тебя, вопреки всем тем, кто говорит, что любви не существует.


апрель 2012


Рецензии