Роли

Ни зари, ни усталой минуты,
Ни волны, ни вчерашних потерь.
Осень долго не спит почему-то,
С покрывалом укрытых идей.

Ни закрытых дверей, ни забытых,
Ни пришитых на шлейфах людей.
Роли странствуют каждое утро,
Под предлогом удачливых дней.


Рецензии