Вспять

Тихим предательством веры, в сердце схлопнул курок.
Словно ушедшие тени, заново взяли, преподать нам урок.

Нету тоски и сомненья, кажется все прошло,
И лишь тяжелою плетью неверье, бьется и бьется в лицо.

Стало ли чем-то лучше? Смысл иной обрело?
Вспять повернувшему время, это теперь все равно.


Рецензии