Если дождь, льёт, день на пролёт...

Если солнышко скрылось за тучи,
Если дождь льёт день напролёт.
Я сижу и мне очень грустно,
В такой день никто не придёт.
Все сидят по своим квартирам,
На диванах валяясь весь день.
Выходить в такую погоду людям лень.
Я займусь уборкой квартиры,
Чтобы время своё занять,
А потом посижу на диване,
Буду книгу стихов читать.
Лишь они меня успокоят,
Настроенье поднимут моё.
С ними мне не так одиноко,
Они волнуют сердце моё.


Рецензии