Река жизни

Река жизни.


Майский день закончился дождем.
По стеклу дождинки застучали.
У реки течение быстро.
А вода не чистая и в мае.




Смотрят друг на друга берега.
Сердце любит,а Душа  страдает.
Так проходят месяцы,года.
Лишь Любовь одна не умирает.



Жизнь течет,как бурная река.
Перемены в жизни,быстротечны.
В моем сердце ты живешь всегда.
Только наши встречи скоротечны.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.