Конец

Любви не существует, оба знаем.
И кратность слов не модно сокращать.
И глупые мечтают о признаньях,
А умные - не любят признавать.

Наверно я наивна безоглядно,
А ты не веришь горестным слезам.
Твердили мы "люблю" неоднократно,
Ну а сейчас? Не верим и мечтам.

Две разных жизни, две свободы в клетке,
Два образа героев снов небес.
Две птицы разных видов, с разной ветки,
Напополам и счастье. Все. Конец.

Мы не такие, как когда-то были.
Мы разучились верить или ждать.
И возможно раньше мы любили,
А теперь... Не стоит вспоминать.

Хотя ты знаешь, в сердце я оставлю
Твои слова, глаза и голос твой.
Я буду помнить то, что ты когда-то
Хоть и не долго, но побыл со мной.

Пускай все в памяти останется с закладкой,
И пусть ни я, ни ты в любовь не верим,
Буду заглядывать я в будущем украдкой
И верить в то, что ты откроешь двери.


Рецензии