Свое

Понедельники проглатывать так быстро,
Как таблетку.
Мимо всех почтовых ящиков бросать письма.
Не пройти проверку.

Не дойти до окончания недель, сезонов.
И в прыжке застыть.
Не занять чужих монет и тронов.
Свой туннель прорыть.


Рецензии