Серебряная свадьба

Я бы хотел сейчас вернуться
Лет на 25 назад
В те времена, что не забуду никогда.
Я бы нашёл слова такие
О любви тебе сказать,
Чтоб ты опять мне прошептала - "Да!"
 
Чтобы маленький оркестрик
Пел нам с лихостью одесской
Озорные песенки свои.
Чтобы грусть была безбрежной,
Чтобы пела скрипка нежно,
Празднуя рождение семьи.
 
Летним дождем смывает время
Пыль былых пустых обид.
Чтобы любовь осталась чистой  как тогда.
Много чудес альбом семейный
В памяти своей хранит
С тех самых пор как ты сказала «Да!»
 
Подрастают наши дети,
Мы за них всегда в ответе!
Пусть взрослеют! С богом! В добрый час!
Пожелаем им удачи,
С Верой искренней в придачу
И Любви такой же, как у нас!
 
Годы пройдут, и у камина
Лет так через 25
С внуками мы альбом откроем,
И тогда
На полчаса, без сожаленья,
Память нас вернёт опять
В те времена,  где ты сказала – «Да!»

Чтобы маленький оркестрик
Пел нам с лихостью одесской
Озорные песенки свои.
Чтобы грусть была безбрежной,
Чтобы пела скрипка нежно,
Празднуя рождение семьи.


Рецензии