Братишка

Братишка, ну какой же ты дурак!
Опять срываешься в безумные гулянки,
Опять мне врешь, что все «не просто так»,
Что это временно – и курево, и пьянки.
Глаза отводишь – знаю наперед
Что из себя кого-то будешь строить,
И станешь врать, что дел невпроворот,
Мол, я решу тебя не беспокоить.
Братишка, я, конечно, промолчу,
И губы до крови свои кусая
О боли я тебе не расскажу
Что за тебя мне сердце убивает.
И что переживая за тебя
Глотаю я таблетки и лекарства.
Дурак! За твою жизнь и счастье я себя
Отдать готова – только все напрасно.
Да, в курсе ты? – в тебя не влюблена,
Но ты мне – брат! И растравлю я душу
Той мыслью: тебе дружба – не нужна,
И мою боль проблемы не заглушат.
Братишка, ну какой же ты дурак!
Ты глупостью сведешь меня в могилу.
Но я молчу – тебе не стоит знать,
Как твоя боль мне сердце разрубила.


Рецензии