У каждого на сердце есть крепкий узел
И один конец каната уходит в прошлое.
Другой — стремится в будущее,
Белым снегом запорошенное.
И с той, и с другой стороны
Кто-то стоит и дёргает в свою сторону.
Никому из них и в голову не приходит,
Как сердцу больно, как сердце сковано.
Это принято называть воспоминаниями и мечтами.
Но мечты и воспоминания — звучит гордо и приятно.
А боль никогда не была мечтой,
Это и дураку понятно.
Поэтому я уже давно пытаюсь
Развязать узел, рвущий меня изнутри,
Но пока мало что получается.
Даже если верить, что там, впереди,
Только горы и только солнце.
И ничего кроме улыбок и радости.
У меня всё равно была целая жизнь,
Забыть которую не хватит слабости!
14.05.2012
Свидетельство о публикации №112051409873