Мирра-воззренческая ревалюшн

Подруга милая, давай оставим на потом,
Дела отбросим, что приелись уж давно.
Кому не нравится пусть варят суп с котом,
А сами превратим случайно жизнь в кино!

Давай отключимся от мира, суеты и страха,
Что нас воспримут не такими как мы есть!
Давай носить с тобой лишь джинсы и рубахи,
Займёмся мы делами, чтоб некогда присесть!

Давай мы станем хоть немножечко взрослее,
Но в глубине души немного будем дети.
По полочкам расставим тех, кого лелеять,
И то что интереснее всего на свете!

Давай не станем прогибаться под толпу.
Отсеем всё, что нам мешает радоваться жизни.
Возможно нам придётся потерпеть молву,
И привыкать мы будем ко всеобщей укоризне!

Давай попробуем режим в корнях менять,
От этого улучшиться и наша крона!
И смело будем мы на всё теперь плевать,
И косточкой от вишенок стрелять с балкона!


Рецензии
^_____^
А вот давай))

Валя Синявская   27.05.2012 09:43     Заявить о нарушении
^__^ да да да)

Сандра Ти   27.05.2012 11:07   Заявить о нарушении