Игра..

Пальцами вслепую набираю на телефоне твой номер- да я все еще его помню.
Ты всегда в моих мыслях, я словно в коме, чувствами твою пустоту заполню.
Одно нажатие кнопки разделяет меня от твоего голоса, становиться немного страшно.
Ведь однажды я уже теряла, тебя - того, кто стал жизненно необходимым и важным.

И снова меня бросает в невыносимый жар, потом наступает до сердца пронзительный озноб,
Не могу говорить, словно в горле ком или шар, снова нажимаю play вместо stop.
И до каждого звука знакомый голос, оборвет в голове всю цепочку мыслей и слов.
Мы теперь с тобой как всегда уязвимы, снова играем в игру без правил под названием LOVE.


13 января 2012  г.


Рецензии