Ведьма

Я ведьма, с холодной и черной душой,
Ты веришь? Так знай – я пришла за тобой,
Не веришь… ты только – в глаза посмотри,
И нет, бесполезно – ни о чем не моли,
Я ведьма, с жестокой и черной душой,
Сегодня, дружок, я пришла за тобой.

Не бойся, не надо, я знаю – не ждал,
А впрочем, меня ведь никто не встречал.
Всегда предавали… и гнали в ночь,
И нет, не кричи – не уйду я прочь,
Я ведьма, с жестокой холодной душой,
Смотри мне в глаза – я пришла за тобой.

Идешь и молчишь, бредешь под дождем,
Уже не боишься со мной быть вдвоем,
Я ведьма, и чары мои так крепки,
Что легче сломать из алмаза замки,
Я ведьма, с жестокой и черной душой,
Теперь навсегда околдован ты мной.

А скоро рассвет, и дорога окрасится в кровь…
И раз ты умрешь… знала я, что такое любовь,
Любила всем сердцем, и отдалась ему…
А дальше… что дальше – легко понять самому.
Я ведьма, с жестокой, холодной душой,
И пусть ты умрешь – ты умрешь со мной.

Я ведьма с холодной и черной душой,
Ты понял? Ты веришь? Пришла за тобой…
Уже никому ни за что я не мщу,
Я всем отомстила… но я не прощу,
Я ведьма с холодной и черной душой,
Иди же на смерть – я пришла за тобой….


Рецензии