Запретное чувство

Им вдвоем встречаться часто нужно было запретить с самого начала.
Еще во время переписки,когда она с ним просто флиртовала.
Им надо было запретить писать слова нежности из серии "Привет, зайчик",
Когда она ему в ответ писала "Доброе утро, мой мальчик".
Им надо реже пересекаться страстными,почти животными взглядами.
И действовать согласно инструкциям,а не внезапно появившимися планами.
Им надо было держаться на расстоянии,стараться близко к себе не подпускать,
Не учиться жить одним на двоих дыхании,чтобы потом не переучиваться опять.
Им нельзя было бросаться и окунаться в омут с головой,
Боясь потом даже себе признаться,что с ним она одна,а с нею он другой.
Им лучше бы нельзя,но все уже случилось,и их судьбу уже не изменить.
Они не верили,но так уж получилось,теперь они не могут друг без друга жить.


18 января 2012 г.


Рецензии