Я не смогу

Я не смогу ударить в глаз,
Быть за кого-нибудь в ответе,
Я не смогу украсть алмаз,
Смотреть без слёз,как плачут дети.

Я не смогу соврать в глаза,
Быть не собой, а лучшим кем-то,
Я не смогу снять тормоза,
Не переспорю оппонента.

Во мне так много "не смогу",
Что даже мне самой неловко.
Пока...До встречи...Побегу...
Вот и ещё одна уловка...=))
13.11.2011


Рецензии