Странная жизнь

Наверное, странно жить, ощущая его аромат на себе,
Просыпаться одной, а с ним встречаться ночью во сне.
Еще более странно искать его глаза в миллионах других,
Ловить себя на мысли, что очень тяжело без них.
А еще очень глупо от одного только имени его, покрываться дрожью,
Будто вводить себе допинг огромными дозами подкожно.
Делать вид, что живем разными жизнями, что вовсе незнакомы.
От звонков и голоса его отходить как от продолжительной комы.
Это не справедливо, чувствовать на себе что его что-то тревожит или он заболел,
Забывать о своих заботах, погружаясь полностью в решение его проблем.
Тяжело, научиться дышать одним воздухом, а потом как курильщик со стажем бросать.
Переступать порой свои обиды и эмоций, а вечером, знакомый номер набирать.
Нечестно, по телефону говорить, что ждал моего звонка, скучал,
Расспрашивать с пристрастием, упомянув, что встречи со мной искал.
Как же это больно, осознавать, что не могу без него жить,
И молчать до лучшего случая, а на расстоянии продолжать любить...


30 января 2012 год


Рецензии