Несун. 2008г
но работяги требуют натуру,
А кто особенно нуждается в деньгах,
рискует даже выносить халтуру.
Пусть даже попадётся в проходной
и полностью доказана вина,
Он что-то незаметно пронесёт
и та вина окупится сполна.
Не призываю никого я воровать
и уж тем более с завода выносить,
Но,если человек свой труд вложил,
такого можно оправдать или простить.
Вопрос настолько этот сложен
и очень щекотлива тема,
Быть может человек универсал и мастер,
но выносить давно вошло в систему.
Другое дело,коль воруют материал,
цветной металл,чтобы за деньги сдать,
Таких бездельников не жалко несунов,
их можно и под суд отдать.
Ведь если без конца прощать,
открыто воровать возможность дать,
То не оставишь на минуту и верстак,
всё будет в их карманах пропадать.
Свидетельство о публикации №112051409752