Познакомились случайно

Конечно познакомились случайно.
В кафе на набережной de B;thune.
Всё было необычно чрезвычайно,
Как будто с Сены налетел тайфун.

Кружились лепестки цветов каштана.
Звучало тихо "Libertango" вдалеке.
В той встрече не было ни одного изъяна...
Проснулась...Только тень на потолке.
18.11.2011


Рецензии
Жаль, что это только сон.Так красиво и романтично.

Марина Владимировна Свиридова   27.11.2013 13:58     Заявить о нарушении