Город
Раскрашены и разряжены,
Бешеные улицы, как скорый локомотив
Переполнены и загажены.
Спешащие бабки и жгучий солнечный свет -
Весна обычного города.
И не попадаются больше на блеф
Весеннего звонкого холода
Обычные люди, спешащие по своим делам,
Ужасно занятые и ненужные обществу.
У них свой холод, своя весна
И вера в забытого всеми Господа.
Свидетельство о публикации №112051409744