Какие дурные сны...

Какие дурные сны!
Какие шальные поступки!
Мне снова поют соловьи
И клонятся вниз незабудки…

Какая юная глупость!
Откуда во мне эта нежность?
Откуда такая звучность?
Откуда во мне эта леность?

Какой непрерывный ветер
В моей шальной голове,
В моем удивительном сердце
И непостоянной душе!

И все-таки мне приятно,
Легко от ликующих слез…
Я ветрена – этим богата,
Меня не берите всерьез!

Какие дурные сны!
Какие шальные поступки!
Твердят о красивой любви
Мне многие целые сутки…


Рецензии