Таинственная

Её волосы вьющиеся спускались аккуратно с плеч,
Он помнил всё: её слова, шаги, прямую речь,
Всегда восхищался её глазами цвета крепкого кофе.
Она была его болезнью, девочка-катастрофа...
Она всегда обращала на себя его внимание
Их общие знакомые уже не раз пытались организовать для них свидания.
Но то ли это судьба, то ли подлости закон:
То не смогла прийти она, теперь не может он.
Они научились понимать друг друга без лишних слов- глазами...
У него по телу бежал электрический ток, когда она касалась его руками.
Он готов был часами смотреть ей в след.
Вдыхать аромат её духов, смешанным с дымом сигарет.
Готов был днём и ночью слышать её голос и смех,
Он говорил, что эта девочка - его новый грех,
То ли бес, то ли ангел - он сам не понимал.
Но лишь её любил - он это точно знал.


Рецензии