Страх

Я в жизни никогда не боялась, делать то, что я хочу,
Почему же мне так сложно, сказать, что тебя люблю.
Что жизнь потеряла смысл, что нужен один лишь ты,
Что надоело делить на части такое целое слово «мы".
Что хочется просто общего, наше с тобой на двоих,
Знаешь, а мне все равно на мнение остальных.
Только хочется счастья, нежного словно сон,
Сердце моё как полгода бьется с твоим в унисон.
Я без тебя как без воздуха выжить уже не смогу,
Я же тебе обещала ждать и по-прежнему жду.
Веришь, но хочется утром спать на плече твоем,
И засыпать как прежде только с тобой вдвоем,
Крепко держать тебя за руку, больше не отпускать.
А на вопрос "любишь?", просто тихонько молчать.
Разве скажи незаметно, сердце забилось в такт.
Эти слова "Я люблю тебя" необъяснимы, но факт…


Рецензии