Странные будни

Странные будни, странные люди
Пресные праздники приносят на блюде.
Пихают какой-то бред телеприёмники.
Субботы больше похожи на вторники.
Никто не захочет объяснить теорему.
Каждому автору строчка - проблема.
Невнятные объяснения, грустные выходные.
А люди хоть говорят, но будто немые.


Рецензии