Мрачные тени
Дни и ночи подряд
Околдованный замок,
Очарованный сад.
Изумрудная зелень
И магнолии цвет.
Я не верю, не верю!
Что дороги к ним нет.
Где ты, мой повелитель?
Пробудись ото сна!
Неприступна обитель,
Не пускает стена…
Заточения кара –
Бесконечная боль…
Я развею все чары,
О, Великий Король!
С черной смертью играя
Над пучиной морской,
Он торопится к краю,
Где рыдает прибой…
Над скалою отвесной
Заклинаю, молю:
О Принцесса, Принцесса!
Помоги Королю!!!...
12.05.12.
Свидетельство о публикации №112051409637
Любовь Бажина 29.03.2013 19:19 Заявить о нарушении
Стихиоджоннидепп 30.03.2013 01:48 Заявить о нарушении