Абонент недоступен для вся и всех...

Абонент недоступен для вся и всех...
По любому сидит и читает лож...
В голове ее смех,этот жуткий смех,
А в руках держит ручку,как острый нож...

Вырезает финал,забывая старт...
Нежность слова меняет на грубость фраз,
А в душе абонента по прежнему март,
Ведь такие рождаются только раз...

"Абонент недоступен мол" снова врут...
Телефон раскаляется до красна...
С телефона ли...с жизни тебя сотрут..?!
С кем наступит теперь для нее весна..?

Абонент недоступен...есть кнопка сброс...
Буквы имени плавятся под рукой...
И один у тебя ,на века вопрос...
Почему телефоны молчат порой?

Абонент недоступен...доступность -грех...
На счету вместо денег колечко-ноль...
Абонент недоступен для вся и всех...
Цирк окончен...доступность-всего лишь роль...!


Рецензии
когда превращается сумма в ноль
к нолям не прибавишь нолей даже пять.
когда забывается в сердце пароль,
играешь в заправду, в заложь не сыграть.

Владислав Копацкий   18.05.2012 14:33     Заявить о нарушении
хорошие строчки,спасибо)

Лейла Збиглей   18.05.2012 15:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.