Девочка

Эта девочка «по коже мурашки»,
Она забыла, что такое боль
По ночам пишет стихи на бумажках,
В этой жизни у неё главная роль

Эта девочка «счастье внутри»
Она рядом останется навсегда
Раздавая без остатка теплоту души
Может поэтому, ты о ней вспоминаешь да?

Эта девочка – босиком по горящим углям,
Голубые глаза свои в небо поднимает,
Она четко знает отсчет дням,
По которым в снах тебя встречает.

Эта девочка пьет чай без сахара по утрам
Знает наперед, что будет дальше,
Чувствует на расстоянии как ты без неё там,
Она стала другой, не такой как раньше

Эта девочка «я тебя никому не отдам»
Если любит - то безрассудно и навсегда,
Так, наверное, любит только одна она,
Ты все еще думаешь о ней …да?

Эта девочка «огонь в глазах»
Только она одна может тебя понять,
Ты нежность её почувствуешь на губах,
Может поэтому тебе её не хватает, как знать….

Эта девочка «бабочки в животе»
Любит фильмы со счастливым концом,
Касание её – как током по спине,
А поцелуи лишь проливным дождем.

Эта девочка «кровь бурлит по венам»
Пульсом частым отдает тебе в виски,
Легким запахом ванили пахнет её тело,
Она гадает по ромашкам, отрывая лепестки.

Эта девочка «спишь и видишь»
Она слишком тонко умеет чувствовать,
Она сама решит, когда будет финиш,
И кто с ней рядом будет присутствовать.

Эта девочка «запретная эйфория»
Одним лишь взглядом пробудит тебя,
Подвластна на планете ей каждая стихия,
Тебе до сих пор не хватает её, да?


Рецензии
Спасибо понравились Ваши стихи,самое интересное,что все это мне знакомо.
С уважением Эльмира.

Алиева Эльмира   14.05.2012 21:50     Заявить о нарушении
Спасибо, за приятные слова

Лиза Летняя   14.05.2012 22:06   Заявить о нарушении