58х365

58х365=

Когда подходит такой день,
- он раз в году.
…и дату замечает лишь
листок календаря,
прошедший год уходит в тень
- его я не найду.
Ищу в себе итог,
…что сделано не зря.

Листаю дни в судьбе своей,
забытой.
Гербарий желтый  и сухой
- листок помятый,
внимая, дух от светлых дней
прожитых.
Меняя лист  плохой
- на день приятный.

Всего то, прожил я не много
…и немало.
О прошлом не жалею,
- по будущем мечтаю.
И тонкий смысл у диалога,
словно жало,
завидной лестью не болея,
- любовь всем завещаю!


Рецензии