Теперь я знаю

Столько времени закрывая глаза,
На твою истинную сущность,
Но всегда закрывать их нельзя
Даже если им мешают чувства..

Теперь я знаю, что это был последний раз
Моих попыток тебе помочь в борьбе,
И не надо больше лживых фраз,
Обернутых любовью, что даришь мне..

И я снова и снова пытаюсь понять,
Что нужно в твоих мыслях демонам,
Чтобы тебя у меня навсегда отнять?
Но ты просто любишь их до смерти..

Мои глаза застилала пелена
И не видно было ложь твою,
Пускай душа навсегда опалена,
Но я еще раз повторю:

Я знаю, что это был последний раз
Моих попыток тебе помочь в борьбе,
И не надо больше лживых фраз,
Обернутых любовью, что даришь мне..


Рецензии
Жизненно.Бывает такая любовь,которая мучит... лучше вовремя открыть глаза и ... сделать ручкой! Вячеслав,вы из Казани?

Мария Низамиева   29.09.2014 15:00     Заявить о нарушении
Бывает и проходит со временем. Нет, из Омска.

Вячеслав Евсеев   26.10.2014 00:57   Заявить о нарушении