Опять сады бушуют майским цветом

Опять сады бушуют майским цветом, 
Сильнее  обеляя ясный день,              
«Распук»  цветков мне с яблоневых веток
Садовую озвучивает  сень.

Идёт с небес в сад о*блака схожденье,
Что б  спрятаться от Солнца – все в игре,
Желаю я Светилу «пораженья»,
Беглец пусть дарит запах неба мне.

Цветущий сад:  он ларчик открывает
В душе секреты страстные в любви,
Подскажет, где легко,  не унывая,
Соитие душевное найти.

Спешить не надо - Май повсюду ярок,
Куда уйдёшь  – туда ты и придёшь,
В нём каждый  день - большой тебе подарок,
В любви случается всё то, что долго ждёшь.

Цветущий сад - реальное творенье,
Не надо путаных картин Дали,
Нам Клод Мане с присущим ему рвеньем
«Цветущий сад» - картину дарит. Се ля ви!


Рецензии