Утро

Перины пуховой густое тепло,
Рассыпанный жар обездвиженных тел.
Спустившись, взял ангел двоих под крыло.
Сегодня им можно забыть сотни дел.

Расслаблены руки, колени, лицо.
Не виден дыхания легкого след.
На полке лежит золотое кольцо
И шелком прозрачным струящийся свет.

И утренний луч приласкает живот.
Щекотит игриво и шепчет "Привет..."
Им пташка опять за окном пропоет.
А завтра их снова разбудит рассвет.


Рецензии
Так романтично и эротично! Супер!

Виктор Тягунов   15.05.2012 21:11     Заявить о нарушении
Ой, я даже не ожидала твои рецензии тут увидеть...думала никто не читает)))
Спасибо)

Екатерина Нетреба   15.05.2012 23:24   Заявить о нарушении