Видение...

Твой образ для меня – густой туман,
Тебя не разглядеть, ты зрения обман,
Что б прикоснуться до тебя, в слепую я иду
И имя бормочу твоё я как в бреду.

Твой образ окружил мою мечту,
И за тобой я не пойми куда лечу,
И разум свой мне не включить ни как,
Лишь если сердце я свое сдавлю в кулак…

Я не могу остановиться, мой исчезнул страх,
Как высоко мы в небе, слезы на щеках…
И резко в низ…удар…в крови мечта…
Пусть сердце на замке, но память о тебе вечна!

С утра я в стану и скажу: «ты был лишь сон»,
Дела мои опять пойдут привычной чередой.
На автомате кофе заварю,
И с пустотой в душе в грядущий день уйду.


Рецензии