Лохматый пес голодно пожирает кости...

Лохматый пес,
Голодно пожирает кости,
Которые от блюд отдали гости
С хрустящей корочкой,
Что вкус не передать!
С такою жадностью,
Лишь зверь способен жрать…
А я смотрю на пса
И чуть не плачу…
«Ты говорил, я много в твоей жизни значу,
Так почему, мне гадкая еда?
Скажи мне человек,
В чем провинился я!?»

(14 мая 2012 год)


Рецензии