Новогодние причитания

Проснулась в шубе...Ё-моё!
Кто ж на меня её надел?
Тут подсказало мне чутьё,
Что шуба - это не предел.

Я огляделась...Где же я?
Привычного не узнаю.
Но, слава богу, есть друзья.
Сказали всё...Я их убью!
30.12.2011


Рецензии