Ангельский бокал

Я истины хочу
Испить бокал до дна
О, Ангелы, позвольте
Налить покрепче
Вашего вина
Все перенести способны мы
Если знаем, что видит вездесущий,
Как страдаем и берем уроки жизни
Все можно здесь
Найти и счастье, и любовь земную
А вот небесной, как достичь?
Еще учу я.
Проходим главный кармический раздел
Урок Творцов, Иерархов высших истин
И хочется, что бы не тяжким был удел,
Ну, а иначе можно ль в этой жизни?
Все в этой жизни священно.
Жизнь, как большая медитация.
Я, человек смотрящий на солнце,
Вечность, впитывая клеткой,
Соки жму из света,
Вспоминая для чего живу.
Это необычно и может не совсем нормально.
Ищем, ищут люди света истинного прелесть
Кое-кто еще не знает
Сколь еще под маской гордой
По Земле он проплутает
Не стал бы больше злобным
И убийственно холодным.
Но Он рассудит
Не допустит
Чтобы тьма первую встала
Что-то нам слегка подскажет
Что любовь все обласкала.
Примирила и развеет
Тучи черные над нами.
А, как хочется ребята,
Пить, гулять и веселиться.
Только тело это в дело,
А душа пускай играет.


Рецензии