Тайные желания

Рабыня я желаний тайных,
Тех, что подкрались незаметно.
В плен взяли очень уж конкретно.
Устала я от них, коварных.
ХОЧУ:
Чтобы, когда мужчины врали,
Нос рос у них, как Буратиний.
Чтобы они всегда рожали,
И волновались о морщинах.
ХОЧУ:
Колготки не пускали б стрелок,
И ногти не ломались вовсе.
Был вечен макияж без сделок.
Виски не посещала б проседь.
09.01.2011


Рецензии