Вы похожи на ветер, что любит обшаривать скалы
Сергею Чижову
Вы похожи на ветер, что любит обшаривать скалы,
А ещё в синем море волну поднимать до небес,
Раздувать из остывшего пепла лесные пожары,
Вы немного волшебник, и самую чуточку бес.
От судьбы не уйти, и ломая для счастья преграды,
За спиной оставляя колье из разбитых сердец,
Чередуя блаженство, драйвовый накал и досаду,
Вы несёте корону, как самый счастливый отец.
Свидетельство о публикации №112051409429