Воздушный змей

Разноцветный воздушный змей
Зацепился за провода, вот, беда!
И болтается змей – ничей,
И висеть ему там всегда!

Дети скорее поймут иногда
Страшное слов значенье:
Возмездие, смерть, всегда, никогда
И вечное в пекле мученье.


Рецензии