О ней, ещё живой..

Я не в раю и мне его не надо,
Была уже, была и больше рада...
И я честней была и чище света,
И на душе зимою было лето.
И в облаках летала, словно птица
И радовали всех прохожих лица
И день игрой казался без победы,
И клетки все теплом её согреты
Все было, жизнь дарила наслаждение,
Хоть и болел, минуло как видение.
И больше нет, ни также, ни подобно
Играли и сломали тебя, словно
И вот остался на земле, не нужен
Разбит, потерян, дождь добавил лужу
Ветер кусочки разметал подальше,
Прохожий пнул побольше часть,
Что дальше?!


Рецензии