у окулиста. 2008г
У пациента окулист спросил
И точностью своей догадки,
Того и удивил и поразил.
Пришлось тогда всё объяснять,
Чтобы вопрос был ясен,
Загадку малость прояснять,
Что вывод не напрасен:
"Когда таблицу вы читали,
Один зрачок по вертикали плыл,
Второй,когда вы буквы называли
В горизонтальное движенье приходил!"
Свидетельство о публикации №112051409387