Танец утра

Раскинулись мысли дубом красным
Тетива натянута воротом страсти
Чудеса в бесконечности нежности
Тихим сапом подкрались исподволь.

Стороной безносая!Счастье в дом!
В рыжем зареве,лубяной.
Маков цвет,тихий ветер в поле,
Облака пеленой накроют.
Свежей изморосью,бодростью
Танец утра,забудь о всём!
Смотри!


Рецензии