парад Стихи. Ру

выхожу, однако, на Стихи.ру.
предо мной стихирный пласт лежит,
в нем, себя представив миру,
всяк себя звездою претворит:

с благоговением внимаю
похвальбе пиитов - мастеров,
только жаль, я их не понимаю -
ими я не болен. я - здоров.

рейтинги: - как я - конечно, сзади,
те, кто непонятен - во главе:
одни и те же - ветераны на параде,
одно и то же, словно по канве.


Рецензии
оригинально, правдиво, хорошо!
Здравствуйте!

Лариса Ищенко2   14.05.2012 21:56     Заявить о нарушении