Не надо!

Я пишу тебе, моя подруга,
как всегда, поздно, не вовремя.
Я так устала от этого круга...
И на душе,  "чисте полум'я".
Я как всегда с проблемами,открывай.
И тихий шепот в громкие ночи.
"Ну,где конец,где же край?"
И ты стоишь без ответа у края обочин.
Никто ничего не скажет точно,
Где он начнет свое "завтра" и с кем.
Но мое сердце связано прочно,
Грузом незыблемых, вечных проблем.
И вроде уже не ищу я взгляда,
Но в сотне,толпе безымянных лиц,
Я молча кричу "Не надо!",
Не видя любовных границ.


Рецензии