Коронация
Президент Вован
Был не педерастом,
Но - большой болван!
Все проел и пропил,
Все разворовал,
И разок так зопил,
Что всех объебал!
Знали же, что сука,
Знали, что - мудак,
Но не знали только
Что такой дурак!
В жопу пьяный Вован
Пригласил попов,
Нацепил корону,
Да и был таков!
Объявил в короне
Он себя Царем,
В жопу дал на троне,
А ебли втроем:
Первый заместитель,
Главный по войне,
Главный полицмейстер
Был в большой цене
С ***м гомодрила,
С харей дурака,
С мозгом сверхдебила
В дури елдака!
Заебали насмерть
Суку - Вована!
Что ж, дрочи, как мастер,
Веселись, страна!
Свидетельство о публикации №112051409335