долой из сердца, вон из головы!
Долой из сердца, вон из головы!
Любовь не станет падать на колени!
Пред нею даже демоны слабы,
Не то, что люди разных поколений.
Зачем нам жертвы, только оглянись,
И Эрот новую стрелу не пожалеет.
Ему лишь шалость, нам – бесценный приз,
Где полнотой любви душа хмелеет.
Ведь счастье рядом – руку протянуть!
Да отогнать далёкое виденье.
Увы, недолог нашей жизни путь,
Но тем прекрасней светлые мгновенья!
Свидетельство о публикации №112051409331