Всё вернётся к истокам

    
Всё вернётся к своим истокам,
К Божьей Правде когда-нибудь,
Время скоро исполниться срокам,
Мы обрящем спасительный путь.
А пока наберёмся терпенья;
Научиться смиряться и ждать
Есть искусство собою владенья,
Не сломить без него вражью рать.


Рецензии