Вечер

Как ветренен и чуток этот вечер,
Заполнит он немую бесконечность,
Напомнит, радостно-беспечный,
Минуты счастья первых наших встреч,
И снова я почувствую, как прежде,
Твою ласкающую нежность,
И сердцу станет снова легче,
Когда от ветра потухают свечи,
Опустишь руку мне на плечи,
И сблизятся душа моя и вечность...


Рецензии